http://www.routesonline.com/news/38/air ... increases/eff 30OCT16 Kiev Borispil – Stockholm Increase from 1 to 2 daily
eff 31OCT16 Kiev Borispil – Prague Increase from 7 to 9 weekly
eff 04NOV16 Kiev Borispil – Helsinki Increase from 7 to 9-12 weekly
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
МАУ на зимовий період навігації збільшує кількість рейсів до Стокгольму, Праги та Гельсінкі:
Как только не извращаются над названиями Киева. А тут еще и над Борисполем поиздевались 

скоро прилетит
693 Боїнг 737-800 UR-PST 37534 2009 РП4363 27.07.2016 AFEX Leasing LLC (США),
693 Боїнг 737-800 UR-PST 37534 2009 РП4363 27.07.2016 AFEX Leasing LLC (США),
Скорее бы. Явно не хватает самолетов
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Ребят, кто в курсе объясните мне откуда такая инфа что МАУ собирается выводить из флота Е190, мне кажется это как то не разумно. в чем причина то?
классные самолеты и отличное решение для не очень загруженных линий, лично на них несколько раз летал МАУ, JetBlue и однажды (давно было дело) когда они были у Розы.
классные самолеты и отличное решение для не очень загруженных линий, лично на них несколько раз летал МАУ, JetBlue и однажды (давно было дело) когда они были у Розы.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
МАУ було б логічно піти американським шляхом: перевести парк Ембраєрів в Дніпроавіа і підписати з ними фідерну угоду, щоб ті підвозили їм паксів з маленьких аеропортів, тоді не треба буде брати в мокрий лізинг у них Ембраєри.
Пока никто ничего не выводит. Нечего обсуждать слухи.
Кстати UR-PSB теперь летает не выше FL240-250.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Спасибо, а то я не знал, что это слухи. Читал форум и почему то подумал что "знатоки" уже делятся 100% инфой. Я лично не думаю, что их стоит выводить, наоборот можно еще 1-2 взятьAlександр писав:Пока никто ничего не выводит. Нечего обсуждать слухи.

Можете написать свои мысли и аргументы Майбергу или Мирошникову в фейсбук
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Е190 отличные для пассажиров самолеты. Но для МАУ обслуживать 2 типа - дорого, поэтому они хотят либо еще купить Ембраеров (дорого?) либо вывести из флота существующие, но, тогда, действительно, встает вопрос о том, как обслуживать недостаточно загруженные линии.
Вывести Ембраеры в фидерную АК было бы хорошей идеей, но не в Украине. У нас бизнес - это политика, и надеятся на экономическую предсказуемость решений партнера (даже если он частично принадлежит тому же хозяину) идея не из лучших.
В общем, решение за МАУ. Не хотелось бы, чтобы вывели из флота Е190, но если это будет оправдано экономикой, то Вы сами понимаете
Вывести Ембраеры в фидерную АК было бы хорошей идеей, но не в Украине. У нас бизнес - это политика, и надеятся на экономическую предсказуемость решений партнера (даже если он частично принадлежит тому же хозяину) идея не из лучших.
В общем, решение за МАУ. Не хотелось бы, чтобы вывели из флота Е190, но если это будет оправдано экономикой, то Вы сами понимаете

По эмбраерам, порос в финансовой плоскости, как мне обьясняли.
Иногда выгодней снизить цену на направлении и догружать рейс транзитом, выполняя его на Боинге 737-800, чем использовать Эмбраер.
Иногда выгодней снизить цену на направлении и догружать рейс транзитом, выполняя его на Боинге 737-800, чем использовать Эмбраер.
Я так понимаю, что ищут замену 500-кам на рейсы со слабой загрузкой. Полноценной альтернативы Эмбраерам у Боинга нет. Разве что 737-700... Даже у Эйрбаса есть А318-319. Можно еще рассмотреть CRJ.
Т.е. господин Фоменко распространяет слухи, и я значит распространяю слухи, описывая информацию с его слов?Alександр писав:Пока никто ничего не выводит. Нечего обсуждать слухи.
Пока это слухи. Может быть, а может не быть. Такие же как и 777 во флоте МАУ.
Это не 100% информация. Это один из возможных вариантов развития событий, который авиакомпания не отрицает. Если договорятся о скидках и приемлемых ценах, то пополнят парк еще. Нет - выведут. Ясно, что идут торги.Snooopy писав:Спасибо, а то я не знал, что это слухи. Читал форум и почему то подумал что "знатоки" уже делятся 100% инфой. Я лично не думаю, что их стоит выводить, наоборот можно еще 1-2 взятьAlександр писав:Пока никто ничего не выводит. Нечего обсуждать слухи.
Это информация, озвученная топ-менеджментом, а не слухи.Alександр писав:Пока это слухи. Может быть, а может не быть. Такие же как и 777 во флоте МАУ.
Про 777 тоже Мирошников в интервью глаголит уже года 3-4.
Ну взять 777 это план. Но планы имеют свойство меняться, в зависимости от экономической ситуации. И вывести эмбраеры или взять новые - это тоже план, причем еще не окочательный даже. Но и то и другое - не слухи.
Хорошо, назовем это планом, а не слухами.
По 1 Боингу 777 - была договоренность, но период поставки совпал с военными действиями и просиданием рынка...Alександр писав:Хорошо, назовем это планом, а не слухами.
Во вторых, по слухам, это не тот тип, который можно просто прийти и купить, на него достаточно большой спрос.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість