Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Кстати, вопрос к знатокам из МАУ.
Когда UR-PSQ будет? Вновь букву пропускаете.
Когда UR-PSQ будет? Вновь букву пропускаете.
ЛетитValdemar писав:Boeing 737 -8AS 37534 2958 UR-PST Ukraine International seen regd at DUB 18jul16 prior delivery ex EI-EFL
P.S. Новый с завода, уже вылетел
Боїнг 737-800 UR-PSR 38124 РП4340 18.07.2016 Varangian Leasing LLC, США,
Очень хочется надеяться на то, что скоро авиакомпания начнет развиваться не только интенсивно, а и экстенсивно. Это я говорю о сервисе, послепродажном обслуживании пр.
С сервисом на борту у МАУ никаких проблем нет. Но колцентр, например, это сплошной ужас. Где они набирают этих людей?Alександр писав:Очень хочется надеяться на то, что скоро авиакомпания начнет развиваться не только интенсивно, а и экстенсивно. Это я говорю о сервисе, послепродажном обслуживании пр.
Есть проблемы и на борту, и в колл центре, и в аэропорту Борисполь.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Если честно, то пока я не вижу предпосылок, для роста кампании экстенсивно. Думаю возможность изменение модели только после захода какого либо инвестора, если это случиться (очень об этом сомневаюсь).Alександр писав:Очень хочется надеяться на то, что скоро авиакомпания начнет развиваться не только интенсивно, а и экстенсивно. Это я говорю о сервисе, послепродажном обслуживании пр.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Шейхи затоки останнім часом скуповують а/к - Air Serbia, 49% в Meridiana (купили б і більше, але не дозволяють внутрішні настанови ЄС). Може комусь з них і МАУ приглянеться.Kibeee писав:Если честно, то пока я не вижу предпосылок, для роста кампании экстенсивно. Думаю возможность изменение модели только после захода какого либо инвестора, если это случиться (очень об этом сомневаюсь).Alександр писав:Очень хочется надеяться на то, что скоро авиакомпания начнет развиваться не только интенсивно, а и экстенсивно. Это я говорю о сервисе, послепродажном обслуживании пр.
Шейхи пока летать к нам с ограничениями разрешают. Не то, чтобы украинскую авиакомпанию покупать...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
В этом вопросе никаких подвижек не намечается?Alександр писав:Шейхи пока летать к нам с ограничениями разрешают. Не то, чтобы украинскую авиакомпанию покупать...
Не думаю, пока у нас ежедневно на востоке страны гибнут десятки людей.
От нахождения на борту всегда позитвные впечатления, а, вот, в других сферах иногда хочется кричать "позор!"...Alександр писав:Есть проблемы и на борту, и в колл центре, и в аэропорту Борисполь.
Если бы Украина стояла на пороге в ЕС, то шейхи бы присмотрелись к МАУ. Не нужны им эти а/к - им нужен выход в ЕС.mischko писав: Шейхи затоки останнім часом скуповують а/к - Air Serbia, 49% в Meridiana (купили б і більше, але не дозволяють внутрішні настанови ЄС). Може комусь з них і МАУ приглянеться.
Как заполняется рейс на Актау ( два раза в неделю ) ?
Не отменят ли его в будущем ?
Не отменят ли его в будущем ?
Хм. Мау жжет. Новые смарт тарифы в бизнесе - бизнес по цене эконома ))
Из прикольного : Днепр-Минск 5500 грн РТ в бизнесе. При том что тариф без багажа - 4400 грн )))
Из прикольного : Днепр-Минск 5500 грн РТ в бизнесе. При том что тариф без багажа - 4400 грн )))
Жжение - это у них фирменный стиль.makor писав:Хм. Мау жжет.
Только что брал билеты на Берлин, светит 5000 грн РТ, как до оплаты доходит - оказывается 8900. 300 евро на убитой "пятисотке" без кормежки и багажа - только их и спасает что конкурентов нет на направлении, увы...
Ну я видел и обратное сегодня, когда смотрел новый тариф. Сайт гавно с новыми багами.
У МАУ з корабля - на бал, сьогоднішній новоприбулий PSR вже у Вільнюс залетів
https://www.flightradar24.com/data/airc ... r/#a67e441
Перший раз таке взагалі бачу
Я так понимаю новые борта несколько дней ставят на короткие маршруты. UR-PSS тоже так гоняли сразу на ХарьковKKS писав:У МАУ з корабля - на бал, сьогоднішній новоприбулий PSR вже у Вільнюс залетів
Да он и со старыми был говном. Не понимаю неужели трудно нанять нормальных программистов чтобы сделать сайт без глюков? Ведь это же лицо компанииmakor писав:Сайт гавно с новыми багами.

Судячи з такої затримки - літаків явно не вистачає. Не чекали ж вони його під цей рейс )))KKS писав:У МАУ з корабля - на бал, сьогоднішній новоприбулий PSR вже у Вільнюс залетів
Тому мабудь і запустили одразу.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 5 гостей