Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Интересно, как с завтрашнего дня будуть идентифицировать тех, кто купил билет до 6 июня, а кто после 6 июня с одинаковыми буквами тарифов. Например, L
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Может я что-то пропустила, а что с завтрашнего меняется и к чему вопрос об идентификации?Alександр писав:Интересно, как с завтрашнего дня будуть идентифицировать тех, кто купил билет до 6 июня, а кто после 6 июня с одинаковыми буквами тарифов. Например, L
А до 6 июня безбагажный тариф был только в 1 классе вроде.
Завтра даунгрейдят Панораму Премиум
Завтра даунгрейдят Панораму Премиум
До 6 июня на рейсы после 19.06 продавали тариф L с багажом, после 6 июня-без багажа
Может там есть подкласс?Alександр писав:До 6 июня на рейсы после 19.06 продавали тариф L с багажом, после 6 июня-без багажа
Нету. Думаю, что в системе будет видно, с багажом ли тот или иной билет или нет.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Поразительная сообразительность!Alександр писав:Нету. Думаю, что в системе будет видно, с багажом ли тот или иной билет или нет.

Утка, Ви б тут не сверкали своєю сакрастичністю...
Тошнить від неї і від Вашого низькотарифного мега лоукоста...
Тошнить від неї і від Вашого низькотарифного мега лоукоста...
Особенно смешно будет пассажирам не сидящим на форумах, когда им с таким же задорным смехом скажут в аэропорту что с них 30+ долларов за багаж, потому что компания нигде изменения не анонсировала....
Дур дом в целом. Хорошо, что из Минска все рейсы до сих пор идут с включёнными 23 кг. Я понимаю, это из-за совместной эксплуатации маршрута с Белавией, где бывает тарифов без багажа?
Кстати, а если рейс совместный с КЛМ по Европе, в Валенсию, например? Багаж включен при едином билете?
Это дурдом, именно. На гейта нас проапгрейдили в бизнес.
В самолёте дали сок, салфетку. Затем после вылета предложили чай кофе, и выбрать по меню. Ни слова о том что вы проапгрежены, еда платная. Взяли венские пирожное к чаю. Стюард - с вас 3 евро. Но ведь в меню 2??? Ну мне пофиг что в меню, по накладной три. Неее, что за фигня??? Открыл накладную, пол часа искал. Ладно, 2 евро. С таким видом будто я его ограбил...
Зато чай бесплатный Оо
В самолёте дали сок, салфетку. Затем после вылета предложили чай кофе, и выбрать по меню. Ни слова о том что вы проапгрежены, еда платная. Взяли венские пирожное к чаю. Стюард - с вас 3 евро. Но ведь в меню 2??? Ну мне пофиг что в меню, по накладной три. Неее, что за фигня??? Открыл накладную, пол часа искал. Ладно, 2 евро. С таким видом будто я его ограбил...
Зато чай бесплатный Оо
Востаннє редагувалось 20 червня 2016, 18:25 користувачем makor, всього редагувалось 1 раз.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
У меня 20 кг, а не 23. Так что так...MoBYla писав:Дур дом в целом. Хорошо, что из Минска все рейсы до сих пор идут с включёнными 23 кг. Я понимаю, это из-за совместной эксплуатации маршрута с Белавией, где бывает тарифов без багажа?
В Маугли сломался кондиционер...(( на стоянке вообще жара...(((
Что значит сломался??? Он бы вообще не летал....makor писав:В Маугли сломался кондиционер...(( на стоянке вообще жара...(((
Пока стояли 30 минут воздух не дул, когда ехали на полосу - лёгкий бриз, скорее сквозняк. На полосе вентиляция заработала.
Не первый раз лечу Маугли, раньше на стоянке хоть немного проветривалось
На стоянке при неработающих двигателях кондиционер совсем н работает. Потом, когда двигатели запустили, самолет остыл и на полосе уже стало легче.makor писав:Пока стояли 30 минут воздух не дул, когда ехали на полосу - лёгкий бриз, скорее сквозняк. На полосе вентиляция заработала.
Проблема при жаре должна решаться портативными аэродромными кондиционерами, но у МАУ почему-то не решается

Раньше решалась. Я не помню чтобы хоть раз на стоянке из крутили над головой не дуло хоть немного...
А нет, вру, есть из Минска без багажные тарифы. Самое эпичное, что цена евро в евро одинаковая с Белавией, где есть багаж и хотя бы бесплатный сок.Bestfriend писав:У меня 20 кг, а не 23. Так что так...MoBYla писав:Дур дом в целом. Хорошо, что из Минска все рейсы до сих пор идут с включёнными 23 кг. Я понимаю, это из-за совместной эксплуатации маршрута с Белавией, где бывает тарифов без багажа?
20 кг - это у Белавии (хотя представитель оной в Барселоне утверждает, что 21). У МАУ - 23 кг. Смотрите на сайте, при выборе тарифа у которого есть багаж.
Как теперь точно проверить, если ли багаж или его нет по ранее купленным броням. checkmytrip говорит, что багаж есть, но это же кэшированные данные?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей