Или харьковчанам не нужна Европа? Неохотно развивается Харьков. Новыми рейсами не сильно радует. К примеру, на горнолыжку некуда полететь, разве что в Дубай

Полезность и интересность этого опроса, кмк, не намного больше. На данный момент в списке пользователей форума 712 человек. Какая часть из них живет в Харькове или близлежащих городах или там бывает более или менее часто? Будет эта выборка хоть сколько-нибудь показательной?SammoLove писав:На основе бесполезной темы с опросом про целесообразность прямого рейса Харьков-Женева у меня возникла идея создать более интересный опрос.
+1SammoLove писав:Ну, тогда я могу на Харьковфоруме создать, уж там выборка огого. Просто здесь пользователи мыслят более стратегично, а там более эгоистично
Мюнхен или Франкфурт почти наверняка = LHpetro писав:+Мюнхен. Ну если можно несколько вариантов то Амстердам.
Я может конечно неправильно понял опрос, но я говорил не сточки зрения замещения одного направление другим. Если будет вопрос о предпочтении Мюнхена или Вены, я все равно выберу Мюнхен. Если учитывать Вашу позицию, то можно вообще никаких опросов не проводить и просто сказать, что нужно просто вхождение OneWorld и lowcostов и достаточно. StarAlianz-OS, SkyTeam-SU уже типа есть. Я же руководствовался исключительно моими личными предпочтениями новых направлений из/в HRK.oessi писав:Мюнхен или Франкфурт почти наверняка = LHpetro писав:+Мюнхен. Ну если можно несколько вариантов то Амстердам.
Что означает закрытие Вены. Оно нам надо?
Интересно, где больше встречается их дотошность?Alександр писав:Вена незаменима с точки зрения визового вопроса. Хавают любой шенген в независимости от страны назначения. В отличие от дотошных немцев
Да вот, пожалуйста - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32250453v_volf писав:+1SammoLove писав:Ну, тогда я могу на Харьковфоруме создать, уж там выборка огого. Просто здесь пользователи мыслят более стратегично, а там более эгоистично
И ссылку в студию, плиз)))
Рига и ещё пару городов было, но тут ограничение на количество вариантов ответа. Это уже максимум.fiua писав:SammoLove,спасибо за опросник на этом форуме!
Ригу не получиться еще тут добавить?
(В принципе как третий добавочный вариант голоса только отточит результаты на малой выборке здесь, я думаю.)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей