Донецк аэропорт (развалины)... и не только
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)
А какую вам информацию? Утром позвонили и сказали на работу не выходить, сначала до обеда, а попозже - и вовсе. Что горит конкретно пока не могу сказать, по расположению вроде как старый терминал. Он не используется для пассажиров, там только административные помещения. Кроме того через него идет большинство линий связи аэропорта. Если все выгорит, то аэропорт заработает после окончания зачистки только через пару недель, и то в лучшем случае. Я вот не совсем понимаю, неужели зачистку аэропорта не мог произвести спецназ? Неужели так была необходима штурмовая авиация? Складывается впечатление, что им этот объект уже не нужен и они хотят оставить после себя выжженную землю...
А как спецназ доставить? Боевики по всему периметру аэропорта.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Во-первых, как Вы себе представляете окружить периметр в 15 кв. км.? Во-вторых, утюжить авиацией здания в которых находятся и боевики ДНР, и Нацгвардия Вы считаете нормальным?Olek писав:А как спецназ доставить? Боевики по всему периметру аэропорта.
Так а вы видели, что именно утюжат?Tornight писав:Во-первых, как Вы себе представляете окружить периметр в 15 кв. км.? Во-вторых, утюжить из авиацией здания в которых находятся и боевики ДНР, и Нацгвардия Вы считаете нормальным?Olek писав:А как спецназ доставить? Боевики по всему периметру аэропорта.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
прибігли диванні військові експерти.
Tornight писав:Во-первых, как Вы себе представляете окружить периметр в 15 кв. км.? Во-вторых, утюжить из авиацией здания в которых находятся и боевики ДНР, и Нацгвардия Вы считаете нормальным?Olek писав:А как спецназ доставить? Боевики по всему периметру аэропорта.
Для этого есть наводчики, которые сообщают - в "левом углу здания" сидит боевик. Выпустите туда боекомплект. И боевика нет и нацгвардейцы живы. Почему-то боевики не берегут наши вертолёты и технику, хотя они тоже нехилых денег стоят. Поэтому правильно, что начали нормально использовать авиацию.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Пока что могу только предположить по фото из сети, что старый аэровокзал. Точнее увижу только когда на работу попаду.Olek писав:Так а вы видели, что именно утюжат?Tornight писав:Во-первых, как Вы себе представляете окружить периметр в 15 кв. км.? Во-вторых, утюжить из авиацией здания в которых находятся и боевики ДНР, и Нацгвардия Вы считаете нормальным?Olek писав:А как спецназ доставить? Боевики по всему периметру аэропорта.
Навіть якщо не було б видимих пошкоджень майна летовища, то все одно перевірка, пошук невибухнувших снарядів та інше, зайняло певну кількість днів? Тобто, навіть при найкращому розвитку подій, регулярні рейси невиконуватимуться із тиждень?
-
- A380
- Контактна інформація:
Можна припустити, що так.Inguri писав:Навіть якщо не було б видимих пошкоджень майна летовища, то все одно перевірка, пошук невибухнувших снарядів та інше, зайняло певну кількість днів? Тобто, навіть при найкращому розвитку подій, регулярні рейси невиконуватимуться із тиждень?
аэропорт закрыть, все рейсы в харьков.
до дружественной луганды доедут и в кузове камаза
до дружественной луганды доедут и в кузове камаза
а що за каміння на даху (за буквами "інтернешнл") - це така крупна посипка рубероїда?
вряд ли утюжат. Даю ссылку на видео, оно выложено около часа назад. На 45 секунде видно как наш спецназ снял с крыши российского (уничтожил) http://www.youtube.com/watch?v=j6DT2412IroOlek писав:Так а вы видели, что именно утюжат?Tornight писав:Во-первых, как Вы себе представляете окружить периметр в 15 кв. км.? Во-вторых, утюжить из авиацией здания в которых находятся и боевики ДНР, и Нацгвардия Вы считаете нормальным?Olek писав:А как спецназ доставить? Боевики по всему периметру аэропорта.
Тут писали, что надо использовать исключительно спецназ и никакой авиации и тяжёлой техники. Я не военный эксперт, но слабо себе представляю такую операцию чисто спецназа в кишащем террористами Донецке, которые до зубов вооружены
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Насчет терминала пока не подтверждается. Появились еще неподтвержденные данные, что горел древний топливозаправщик. Администрацию попросил бы все-таки публиковать проверенную информацию, то, что я написал выше, это лично мое мнение на основе данных из сети, слов моих коллег и профессионального опыта. На достоверность никак не претендую, давайте не будем превращать столь замечательный ресурс в Киселев ТВ.
Спасибо за информацию.Tornight писав:Насчет терминала пока не подтверждается. Появились еще неподтвержденные данные, что горел древний топливозаправщик. Администрацию попросил бы все-таки публиковать проверенную информацию, то, что я написал выше, это лично мое мнение на основе данных из сети, слов моих коллег и профессионального опыта. На достоверность никак не претендую, давайте не будем превращать столь замечательный ресурс в Киселев ТВ.
Сейчас все идет в процессе обновления и уточнения.
WIZZ призупинив продаж на рейс з Донецька в Кутаїсі і назад. Донецьк перетворився на Сухумі.
Соня Кошкина
https://www.facebook.com/sonya.koshkina ... 6762672160
Аэропорта в Донецке больше нет. Здание еще так-сяк, ничего, в принципе, страшного, а вот перрону очень плохо.
Придется, видимо, какое-то время услугами Луганского пользоваться.
Зато наши все ближе в ОГА. Если дальше так пойдет, до утра всех боевиков (а речь, подчеркиваю, именно о них) вычистят.
Слава Украине!
https://www.facebook.com/sonya.koshkina ... 6762672160
Аэропорта в Донецке больше нет. Здание еще так-сяк, ничего, в принципе, страшного, а вот перрону очень плохо.
Придется, видимо, какое-то время услугами Луганского пользоваться.
Зато наши все ближе в ОГА. Если дальше так пойдет, до утра всех боевиков (а речь, подчеркиваю, именно о них) вычистят.
Слава Украине!
Я считаю что надо этот рейс в Харьков перевести.Arakul писав:WIZZ призупинив продаж на рейс з Донецька в Кутаїсі і назад. Донецьк перетворився на Сухумі.
Луганского??? Улыбнуло )))Olek писав: Придется, видимо, какое-то время услугами Луганского пользоваться.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Вона б ще написала Маріупольського
Главное, чтоб не из Ростова.mischko писав:Вона б ще написала Маріупольського
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість