Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Андрей_киев
Airbus A321
Контактна інформація:

Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Повідомлення Андрей_киев »

По поводу отеля Борисполь, который на территории а\п.
Сколько там всего номеров?
сколько номеров
Однокомнатных одноместных
Однокомнатных двухместных
Однокомнатных двухместных номеров высшей категории
Двухкомнатных двухместных номеров высшей категории
Двухкомнатных двухместных апартаментов
и есть ли схема размещение номеров на 5 этажах
Залізний Фелікс
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Залізний Фелікс »

Не знаю точно куди писати, пишу сюди. У мого колеги вчора багаж не прилетів разом з ним до Борисполя з Амстердаму. Йому повідомили що згідно з новими правилами (на вимогу митниці, чи щось таке) тепер багаж що запізнився або загубився пасажири повинні самі забирати і такий багаж тепер не будуть доставляти за адресою пасажира (бо його потрібно розмитнити в присутності власника). В результаті колега заночував в Києві і тільки потім отримавши сьогодні зранку багаж поїхав далі на Харків. Питання - шо за нафіг коїться в країні?
Gibon
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Gibon »

Покращення.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Жесть, конечно с растаможкой))
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

http://elektraua.livejournal.com/78457.html

Если вкратце, то автору запретили снимать в аэропорту и выгнали оттуда несмотря на отсутствие такого запрета. Отказ представиться сотрудника аэропорта прилагается.

Вот такой у нас современный аэропорт Борисполь, с советскими тетеньками..
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Куда летит Борисполь?

http://economics.unian.net/rus/detail/142199
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Борисполь порадовал сегодня как на прилет, так и на вылет. Прилетел рейсом S7 из Москвы, терминал F. Трансфер от самолета одним автобусом. Чудак водитель открыл на выход только переднюю и заднюю двери, оставив среднюю закрытой. В результате в очереди на паспортный контроль я оказался одним из последних. Работало около 6 окошек,4 из них для громадян. Но с иностранными паспортами оттуда не прогоняли. В результате паспортный контроль занял минут 10-15. Багаж уже был на ленте. Из терминала F прогулялся до В, нашел камеру хранения (островок Советского союза): автоматизированных ячеек нет, вещи принимает мужичок, записывает фамилию в тетрадку:) Хранение стоит 3 гривны в час за единицу багажа. Справедливости ради отмечу,что примерно такая же система действует в Риме.

На регистрации внутренних рейсов у МАУ открыто аж 5 стоек, очереди, естественно, никакой нет. Девчонки все очень приветливые и красивые, как всегда:) На секьюрити чек на внутренние рейсы работала только одна лента (больше и не предусмотрено), очередь была приличная. На международен,впрочем,народа также было много. Тем не менее контроль не занял больше 7 минут. В зале ожидания довольно много людей, но места свободные, где посидеть, есть.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Это случайно не анти-скайбас?
kbp.png
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

MelHimic писав:Аэропорт «Борисполь» передают в концессию

Кабинет министров принял постановление, позволяющее передать в концессию аэропорт «Борисполь», рассказали "Ъ" в пресс-службе Мининфраструктуры. Правительство приняло постановление «О внесении изменений в перечень объектов права государственной собственности, которые могут предоставляться в концессию» на вчерашнем заседании.

В концессию будет передан целостный имущественного комплекса аэропорта, а не отдельное имущество, уточнили в Мининфраструктуры. «Это позволит не только коммерчески эксплуатировать новый терминал, но и осуществлять его комплексное развитие»,— пояснили в пресс-службе министерства.

Для выбора концессионера будет проведен конкурс, его условия Мининфраструктуры обещает разработать в ближайшее время. Главная цель концессии — трансформация аэропорта в международный хаб. «Эта стратегия совпадает с видением базовых авиакомпаний, которые уже начали наращивать транзитные пассажиропотоки»,— отмечают в министерстве.

Договор концессии будет заключен на срок не менее десяти лет и ожидается, что за первые 10 лет бюджет получит не менее 1,5 млрд грн. Будущий концессионер должен направить в развитие объекта инфраструктуры в ближайшие два года не менее 2,3 млрд грн. Выплаты по существующим долгам аэропорта в размере 4,8 млрд грн. будут осуществляться будущим концессионером. После окончания проекта все построенные в рамках концессии новые объекты инфраструктуры останутся в распоряжении государства.

Председатель Ассоциация аэропортов Украины Анатолий Троценко отмечает, что будущему концессионеру нужно будет построить третью взлетно-посадочную полосу, расширить терминал «D», достроить транзитную зону и терминальную часть для обслуживания внутренних рейсов. Такая достройка, по данным ассоциации, предусматривает вложения в размере 1 млрд грн.

Но главной задачей концессионера станет привлечение в аэропорт крупных международных авиакомпаний, говорит эксперт Центра политического и экономического анализа Ирина Кава. «Это под силу только международной компании, имеющей опыт управления аэропортами»,— уверена эксперт. Госпожа Кава приводит пример лондонский аэропорт Heathrow, который обслуживает 70 млн пассажиров в год, имея такое же количество взлетно-посадочных полос, как и Борисполь, который в прошлом году обслужил лишь 8 млн человек.

http://www.kommersant.ua/doc-y/2031385
И еще по теме ссылки
http://www.unn.com.ua/ru/news/937349-mi ... ontsessiyu
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/119084/

И ни слова про строительство ЖД ветки.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

ATk писав:Это случайно не анти-скайбас?
kbp.png
Больше похоже на бориковский шаттл
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

kbp.png
По габаритам он.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

v_volf писав:
kbp.png

Не, Бориковский шаттл- низкопольный заз.

А антиСкайбас по слухам- Хюндай Юниверс:

Зображення
Vadim
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Vadim »

Вот хочу поделится как я весело доехал до вокзала на выше указаном Хюндаи....да автобус нормальный, приглашали хорошо.Сел, сказали, что через 15 минут отправляются, со мной еще 4 человека сидело...прошло 30 минут, два человека вышли, видать спешили и поехали на такси...а водитель сейчас отправимся, я уже начал психовать.Подбежало человечек 10 и в итоги поехали мы через 50 минут, после того как я сел, я в шоке!!!Приехали в Киев, но не на ж/д вокзал, а не понятно куда,пришлось мне пилять около километра до вокзала с чемоданами (спасибо водители подсказали).Хорошо, что я на поезд успел. А одна женщина так опаздывала, в притык приехала, даже не знаю успела ли она на поезд. Вот такая поездочка веселая...так что до вокзала я не доехал, как в начале писал,присробно.Зачем же людей обманывать?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Я видел подобный автобус на улицах Киева (с номером 130). Там был указан маршрут Аэропорт Борисполь - Центральный автовокзал.
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Стал на днях свидетелем, как "гарант" в 7 утра спешил на самолет на Кипр.
Надеюсь, успел :lol: :lol: :lol:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qBNii3c8vNk[/youtube]
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Cайт борисполя радует:
"Потрібно прибути на реєстрацію до терміналу не пізніше ніж за дві години до відльоту"
Что это еще за дезинформация?
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

ATk писав:
v_volf писав:
kbp.png

Не, Бориковский шаттл- низкопольный заз.

А антиСкайбас по слухам- Хюндай Юниверс:

Зображення
спасибо, просветили. А есть больше инфо по теме?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Кто знает, а в каком порядке Скайбас обьезжает терминалы при приезде из Киева? Сначала в Д, потом Б и Ф, или наоборот - Д в конце?
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

А где на сайте аэропорта упоминание про трансферинг между терминалами?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей