Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
По поводу отеля Борисполь, который на территории а\п.
Сколько там всего номеров?
сколько номеров
Однокомнатных одноместных
Однокомнатных двухместных
Однокомнатных двухместных номеров высшей категории
Двухкомнатных двухместных номеров высшей категории
Двухкомнатных двухместных апартаментов
и есть ли схема размещение номеров на 5 этажах
Сколько там всего номеров?
сколько номеров
Однокомнатных одноместных
Однокомнатных двухместных
Однокомнатных двухместных номеров высшей категории
Двухкомнатных двухместных номеров высшей категории
Двухкомнатных двухместных апартаментов
и есть ли схема размещение номеров на 5 этажах
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Не знаю точно куди писати, пишу сюди. У мого колеги вчора багаж не прилетів разом з ним до Борисполя з Амстердаму. Йому повідомили що згідно з новими правилами (на вимогу митниці, чи щось таке) тепер багаж що запізнився або загубився пасажири повинні самі забирати і такий багаж тепер не будуть доставляти за адресою пасажира (бо його потрібно розмитнити в присутності власника). В результаті колега заночував в Києві і тільки потім отримавши сьогодні зранку багаж поїхав далі на Харків. Питання - шо за нафіг коїться в країні?
Покращення.
Жесть, конечно с растаможкой))
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
http://elektraua.livejournal.com/78457.html
Если вкратце, то автору запретили снимать в аэропорту и выгнали оттуда несмотря на отсутствие такого запрета. Отказ представиться сотрудника аэропорта прилагается.
Вот такой у нас современный аэропорт Борисполь, с советскими тетеньками..
Если вкратце, то автору запретили снимать в аэропорту и выгнали оттуда несмотря на отсутствие такого запрета. Отказ представиться сотрудника аэропорта прилагается.
Вот такой у нас современный аэропорт Борисполь, с советскими тетеньками..
Борисполь порадовал сегодня как на прилет, так и на вылет. Прилетел рейсом S7 из Москвы, терминал F. Трансфер от самолета одним автобусом. Чудак водитель открыл на выход только переднюю и заднюю двери, оставив среднюю закрытой. В результате в очереди на паспортный контроль я оказался одним из последних. Работало около 6 окошек,4 из них для громадян. Но с иностранными паспортами оттуда не прогоняли. В результате паспортный контроль занял минут 10-15. Багаж уже был на ленте. Из терминала F прогулялся до В, нашел камеру хранения (островок Советского союза): автоматизированных ячеек нет, вещи принимает мужичок, записывает фамилию в тетрадку:) Хранение стоит 3 гривны в час за единицу багажа. Справедливости ради отмечу,что примерно такая же система действует в Риме.
На регистрации внутренних рейсов у МАУ открыто аж 5 стоек, очереди, естественно, никакой нет. Девчонки все очень приветливые и красивые, как всегда:) На секьюрити чек на внутренние рейсы работала только одна лента (больше и не предусмотрено), очередь была приличная. На международен,впрочем,народа также было много. Тем не менее контроль не занял больше 7 минут. В зале ожидания довольно много людей, но места свободные, где посидеть, есть.
На регистрации внутренних рейсов у МАУ открыто аж 5 стоек, очереди, естественно, никакой нет. Девчонки все очень приветливые и красивые, как всегда:) На секьюрити чек на внутренние рейсы работала только одна лента (больше и не предусмотрено), очередь была приличная. На международен,впрочем,народа также было много. Тем не менее контроль не занял больше 7 минут. В зале ожидания довольно много людей, но места свободные, где посидеть, есть.
Это случайно не анти-скайбас?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
MelHimic писав:Аэропорт «Борисполь» передают в концессию
Кабинет министров принял постановление, позволяющее передать в концессию аэропорт «Борисполь», рассказали "Ъ" в пресс-службе Мининфраструктуры. Правительство приняло постановление «О внесении изменений в перечень объектов права государственной собственности, которые могут предоставляться в концессию» на вчерашнем заседании.
В концессию будет передан целостный имущественного комплекса аэропорта, а не отдельное имущество, уточнили в Мининфраструктуры. «Это позволит не только коммерчески эксплуатировать новый терминал, но и осуществлять его комплексное развитие»,— пояснили в пресс-службе министерства.
Для выбора концессионера будет проведен конкурс, его условия Мининфраструктуры обещает разработать в ближайшее время. Главная цель концессии — трансформация аэропорта в международный хаб. «Эта стратегия совпадает с видением базовых авиакомпаний, которые уже начали наращивать транзитные пассажиропотоки»,— отмечают в министерстве.
Договор концессии будет заключен на срок не менее десяти лет и ожидается, что за первые 10 лет бюджет получит не менее 1,5 млрд грн. Будущий концессионер должен направить в развитие объекта инфраструктуры в ближайшие два года не менее 2,3 млрд грн. Выплаты по существующим долгам аэропорта в размере 4,8 млрд грн. будут осуществляться будущим концессионером. После окончания проекта все построенные в рамках концессии новые объекты инфраструктуры останутся в распоряжении государства.
Председатель Ассоциация аэропортов Украины Анатолий Троценко отмечает, что будущему концессионеру нужно будет построить третью взлетно-посадочную полосу, расширить терминал «D», достроить транзитную зону и терминальную часть для обслуживания внутренних рейсов. Такая достройка, по данным ассоциации, предусматривает вложения в размере 1 млрд грн.
Но главной задачей концессионера станет привлечение в аэропорт крупных международных авиакомпаний, говорит эксперт Центра политического и экономического анализа Ирина Кава. «Это под силу только международной компании, имеющей опыт управления аэропортами»,— уверена эксперт. Госпожа Кава приводит пример лондонский аэропорт Heathrow, который обслуживает 70 млн пассажиров в год, имея такое же количество взлетно-посадочных полос, как и Борисполь, который в прошлом году обслужил лишь 8 млн человек.
http://www.kommersant.ua/doc-y/2031385
И еще по теме ссылки
http://www.unn.com.ua/ru/news/937349-mi ... ontsessiyu
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/119084/
И ни слова про строительство ЖД ветки.
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Больше похоже на бориковский шаттлATk писав:Это случайно не анти-скайбас?
По габаритам он.ATk писав:Это случайно не анти-скайбас?
v_volf писав:Больше похоже на бориковский шаттлATk писав:Это случайно не анти-скайбас?
Не, Бориковский шаттл- низкопольный заз.
А антиСкайбас по слухам- Хюндай Юниверс:

Вот хочу поделится как я весело доехал до вокзала на выше указаном Хюндаи....да автобус нормальный, приглашали хорошо.Сел, сказали, что через 15 минут отправляются, со мной еще 4 человека сидело...прошло 30 минут, два человека вышли, видать спешили и поехали на такси...а водитель сейчас отправимся, я уже начал психовать.Подбежало человечек 10 и в итоги поехали мы через 50 минут, после того как я сел, я в шоке!!!Приехали в Киев, но не на ж/д вокзал, а не понятно куда,пришлось мне пилять около километра до вокзала с чемоданами (спасибо водители подсказали).Хорошо, что я на поезд успел. А одна женщина так опаздывала, в притык приехала, даже не знаю успела ли она на поезд. Вот такая поездочка веселая...так что до вокзала я не доехал, как в начале писал,присробно.Зачем же людей обманывать?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я видел подобный автобус на улицах Киева (с номером 130). Там был указан маршрут Аэропорт Борисполь - Центральный автовокзал.
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Стал на днях свидетелем, как "гарант" в 7 утра спешил на самолет на Кипр.
Надеюсь, успел
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qBNii3c8vNk[/youtube]
Надеюсь, успел

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qBNii3c8vNk[/youtube]
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Cайт борисполя радует:
"Потрібно прибути на реєстрацію до терміналу не пізніше ніж за дві години до відльоту"
Что это еще за дезинформация?
"Потрібно прибути на реєстрацію до терміналу не пізніше ніж за дві години до відльоту"
Что это еще за дезинформация?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
спасибо, просветили. А есть больше инфо по теме?ATk писав:v_volf писав:Больше похоже на бориковский шаттлATk писав:Это случайно не анти-скайбас?
Не, Бориковский шаттл- низкопольный заз.
А антиСкайбас по слухам- Хюндай Юниверс:
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Кто знает, а в каком порядке Скайбас обьезжает терминалы при приезде из Киева? Сначала в Д, потом Б и Ф, или наоборот - Д в конце?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
А где на сайте аэропорта упоминание про трансферинг между терминалами?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей