Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии

Alександр
A380

Re: Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии

Повідомлення Alександр »

А Киев сам ничего не знает. Не тратьте время
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

Alександр писав:А Киев сам ничего не знает. Не тратьте время
Очевидно, так и есть... Ещё по утренней беседе с оператором с её "не знаю, не видела, не в курсе" понял, что толку от общения мало. Просто "для себя чисто поржать" интересно, какая в киевском офисе "официальная" версия того, что происходит... или они дальше будут мумукать.

Будет обидно, если туркиши в итоге предложат просто возврат средств, а не перевод на рейс Киев-Стамбул, к примеру. Просто повёлся на эту акцию туркишей и не купил билеты у Пегасуса, когда цена была ещё $165. Теперь же Пегасус поднял цену почти до $200 на нужные мне числа + я уже оплатил гостиницу под дни недели, в которые летает Туркиш... :bahh:
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

А турки могут перебронировать билет Харьков-Стамбул на Пегасуса в случае отмены? Или же только Стар-Альянсом лететь предложат?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Турки вообще могут предложить просто возврат средств
Flieger

Повідомлення Flieger »

Украинская власть - сплошные уроды!!!
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Да неприятная ситуация с рейсом из Харькова, были по 689 грн, на 2 месяца, я планировал взять 4 билета на всю семью на майские с 27 апреля по 04 мая, билеты еще вчера были, сегодня из системы исчезли. Остались только на 3 первых рейса в марте, и те неприлично подорожали ~1100 грн - Пегасусом в другие даты дешевле.
Написал несколько запросов в Стамбул - ни ответа ни привета...
Когда были билеты по 689 на майские - они были только в Amadeus, в Galileo были только вылеты на март.
Реклама идет очень активно на Facebook - правда тупо на всю Украину и на английском языке (для кого?). На официальном сайте THY вообще полный бардак.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Имеете ввиду пропажу харькова и страницу 404 на месте бывшей акции? Выходит, хорошо, что мы не успели купить?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

А я не успел перебронироваться с Днепра на Харьков. А то и днепр слетел бы, и Харьков не полетел бы...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Турки ответили, что зимнее расписание точно полетят. А что дальше, будет известно на следующей неделе. Договариваются видно. А пока не договорились, не хотя сильно закапываться, чтобы потом, в случае проблем, не замахаться раскидывать пассажиров по другим рейсам и т.п.
Mar

Повідомлення Mar »

я звонила утром в московский офис туркишей по тел 8 800 700 61 61. Девушка проверяла все подряд рейсы с 20 апреля до середины мая. Сказала, что рейсы есть, МЕСТ НЕТ
но ведь это ерунда полная. Чтобы за один день разобрали абсолютно все билеты на все рейсы, такого просто не может быть
похоже, что в кол-центре они сами ничего не знают :(
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Закрыта выписка билетов.
MAR

Повідомлення MAR »

Закрыта выписка билетов.
а в связи с чем закрыта? временно закрыта или насовсем?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Пака не решится вопрос с частотами. Страхуются, чтобы потом не пришлось разбираться с большим количеством пассажиров, если что-то не так пойдет. Только ждать. От того, что будете мучить девочек в Киеве, рейсы в системе не появятся/продажи не откроют.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Flieger писав:Украинская власть - сплошные уроды!!!
Вы только это поняли? :(
Flieger

Повідомлення Flieger »

E-145 писав:
Flieger писав:Украинская власть - сплошные уроды!!!
Вы только это поняли? :(
Нет, еще раз в этом убедился. Но давайте прекратим это обсуждать, а то придет Александр и пожурит нас за такие речи. В его украине все замечательно.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Просто он ультрапатриот и его надежда умрёт самой последней )))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Немало путешествуя по миру, я понял, что без любви и уважения народа к собственной стране, ее языку, флагу, гимну, истории, без национальной идеи общей для всех, страна находится в заднице. Я не могу назвать себя патриотом, поскольку говорю на русском, историю знаю в рамках ВУЗовской программы, не разделяю идей Бендеры, Петлюры и пр. Но пока я живу здесь, я буду уважать эту страну, поскольку человек, который не уважает место, где он живет, не уважает, прежде всего, себя.
Ничего личного.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

золоті слова
Flieger

Повідомлення Flieger »

Останній коментар з мого боку щодо цієї теми. Я дужу люблю і шаную Україну, її мову, історію, самобутність та прагнення до незалежності. Але це моя Україна, яку я пам'ятаю та про яку я читаю у історичних творах. І я не в стані ідетифікувати себе з тим режимом, який встановили в Україні злочинці з уряду, з рабською Україною. Якщо Ви уважно читали мої пости, шановний пане Олександре, Ви, мабуть, помітили, що мої різкі висловлення спрямовані не на країну, а на режим та безглуздий уряд. А якщо не помітили, то Ви не дуже уважна людина. Нічого особистого.
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Alександр писав:Немало путешествуя по миру, я понял, что без любви и уважения народа к собственной стране, ее языку, флагу, гимну, истории, без национальной идеи общей для всех, страна находится в заднице. Я не могу назвать себя патриотом, поскольку говорю на русском, историю знаю в рамках ВУЗовской программы, не разделяю идей Бендеры, Петлюры и пр. Но пока я живу здесь, я буду уважать эту страну, поскольку человек, который не уважает место, где он живет, не уважает, прежде всего, себя.
Ничего личного.
:klass:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість