http://www.avianews.com/airlines/pas/ar ... il_bag.htm
пишите!
это касается Борисполя или...?Andrii писав:Слава богу нет!
Но пока ожидаеш так долго багаж, то создается впечатление, что его перед выдачей сначала просматривают, а лишь затем выдают.
просто факт в том, что если в багаже нет ничего ценного, то при упаковке больше шансов, что грузчики не полезут туда просто рыться...Коржик писав:
ЗЫ Летите на юга - берите плавки с собой, барышни соответственно купальники.![]()
ЗЫЫ Упаковка в KBP только, что бы чемодан не поцарапать - не тешьте себя иллюзиями.
ЗЫЫЫ Воровство в основном на отлёте.
Ничего не случиться. Положат с остальными. Чемодан точно достанется пассажиру.vatalay писав:Не первый раз слышу про такие дела в аэропортах. Это только наш народ может сделать так. Лишь бы стырить чего на халяву.
Вот один раз такое наблюдал Вы подумали: и что тут такого, сумка упала?Да, сумка упала, но не с этого прицепа. Её прицеп уже давным давно уехал. А эти парни просто проезжали и решили подобрать. Вот интрересно, получил ли эту сумку владелец?
от тільки у багатьох аеропортах Європи немає такої послуги... і по прильоту якщо є час - нічого не заважає поритися у речах...External pilot писав:Лично не пострадал от кражи багажа, мой багаж потеряли или в Торонто или во Франкфурто, но во всяком случае к Борисполю он не долетел. Но, я был свидетелем кражи. на катушке было где 4-5 порезаных чемоданов. Я не знаю нашли тех работников или нет, но единственных выход ето заплатить 20-30 гривен и дать работникам аеропорта упаковать его в специально выделеном месте:)
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 9 гостей